Donnerstag, 03. Oktober 2019

Tag der Deutschen Einheit

Fahrt zum großen Bürgerfest in Kiel - „Tag der Deutschen Einheit“

30 Jahre nach dem Fall der Mauer ist Schleswig-Holstein in diesem Jahr Gastgeber. Unter dem Motto „Mut verbindet“ präsentieren sich alle 16 Bundesländer und zahlreiche gesellschaftliche Organisatoren, der SH-Landtag und Bargteheide die Verfassungsorgane und bieten ein abwechslungsreiches Programm u.a. mit Live-Musik auf mehreren Bühnen … und wir können dabei sein! Erwartet wird auch der Bundespräsident Frank Walter Steinmeier.

Abfahrt: 8.45 Uhr, Bushaltestelle „Utspann“

Kosten für Busfahrt: € 15,00, geplante
Rückfahrt: 16.30 Uhr

Anmeldungen bis zum 15.09.2019 über die Ortsvereine

07. – 14. Oktober 2019

Schottland

8-tägige Bus-Rundreise

SCHOTTLAND

Schottland, der nördlichste Teil Großbritanniens, ist ein Land der Sagen und Mythen, der Clans und des Whiskys. Erleben Sie die unberührten Highlands, dunkle Seen, raue Küsten, prunkvolle Schlösser, eindrucksvolle Kathedralen, mächtige Burgen und großzügige Herrensitze.

Fährüberfahrt: Amsterdam – Newcastle – Amsterdam mit Fähr-Übernachtungen.

Eintritte gemäß Programm und Stadtführung Edinburgh einschließlich 6 Tage durchgängige deutschsprachige Reiseleitung.

Weitere Infos und Anmeldung über die Ortsvereine

Donnerstag, 24. Oktober 2019

Geschwister

Geschwister und ihre familäre Rollenzuweisung