Kontakt

Seit Mai 2018 sind wir eine neue Gruppe- für interessierte Frauen „vom Land“, die Lust haben neue Sachen kennen zu lernen.

Die „jungen“ LandFrauen verstehen sich als (junge) Sparte der KreisLandFrauen Stormarn und somit als die junge Gruppe aller LandFrauenVereine im Kreis Stormarn.

Wir bieten ein vielfältiges, interessantes Programm: Hier gibt es eine Mischung aus handwerklichen und kreativen Angeboten, fachlichen Informationsveranstaltungen und gemütliches Beisammensein und vieles, vieles mehr.

Ist dein Interesse geweckt? Dann melde dich gerne oder schau gerne mal bei einer Veranstaltung vorbei.

Wir freuen uns auf DICH!

Foto: Bauernblatt Schleswig-Holstein/Henrik Bagdassarian

Wir suchen Unterstützung für unser Organisationteam!
Wenn Du Lust hast, bist Du herzlich willkommen, Dir das mal anzugucken.

Spieleabend

Wir möchten das Jahr mit einem gemütlichen Spieleabend starten. Bitte bringt Spiele sowie einen kleinen Snack mit.
Getränke stellen wir.

Datum: Freitag, der 22.01.2021 um 19.00 Uhr
Ort: Gemeinschaftshaus in Pölitz
Kosten: Keine für Mitglieder / 5€ für Nicht-Mitglieder
Anmeldung: bei Imke Westphal unter 0152-09512075 bis zum 17.01.2020

DIY Ohrringe basteln

Nicht die passenden Ohrringe zum Outfit parat? Hier bietet sich die perfekte Gelegenheit, eigene Kreationen zu basteln.

Datum: Februar 2021
Kosten: 10 - 15 € pro Ohrringpaar

Frühjahrsbasteln

Für das Frühjahr möchten wir wieder tolle Gestecke basteln. Bringt hierzu gerne Gefäße mit, die ihr dekorieren möchtet.

Datum: März 2021

Ort: Blumenladen von Anke Jensen-Rienhoff, Benstaben 6, 23858 Barnitz

Kosten: 15€ plus Materialkosten
Anmeldung: bei Imke Schorr unter 0151-29160425

Fahrradrallye

Der Frühling ist da und somit die perfekte Zeit für eine Fahrradtour. Im Anschluss möchten wir gemeinsam mit euch grillen und einen entspannten Abend verbringen. Natürlich könnt ihr auch gerne nur zur Fahrradrallye oder zum Grillen dazu kommen. Meldet euch hierzu einfach bei Carola.

Datum: Samstag, der 24.04.2021 um 14.00 Uhr
Ort: Hof der Familie Wagner, Rohlfshagener Weg, 23843 Rümpel
Kosten: Buffetbeitrag sowie 3€ Umlage für Fleisch & Getränke (5€ für Nicht-Mitglieder)
Anmeldung: bei Carola Wehrmann unter 0176-63724939

DIY Beton gießen

Endlich wollen wir uns in und mit Beton verewigen und unser Haus & Garten verschönern. An zwei Terminen werden wir zunächst die Betonformen gießen und sie nach einer Woche Aushärtung in Form bringen und verzieren. Mitzubringen sind daher neben Einmalhandschuhen und Eimer, vor allem Gefäße jeglicher Art wie beispielsweise alte Kuchenformen, Plastikschalen und alles, was stabil und wasserabweisend ist.

Datum: Mai 2021
Ort: Havighorst 75, 23858 Feldhorst
Kosten: 5€ für Mitglieder / 10€ für Nicht-Mitglieder
Anmeldung: bei Carina Schäkel unter 0172-6973053

Frauengenerationsfrühstück

Unser Generationsfrühstuck wollen wir zur Tradition werden lassen. Von jung bis alt sind alle herzlich eingeladen in gemütlicher Runde zu frühstücken und zu klönen.

Ein genaues Datum und nähere Info‘s folgen per E-Mail oder Facebook.