Kontakt

Seit Mai 2018 sind wir eine neue Gruppe- für interessierte Frauen „vom Land“, die Lust haben neue Sachen kennen zu lernen.

Die „jungen“ LandFrauen verstehen sich als (junge) Sparte der KreisLandFrauen Stormarn und somit als die junge Gruppe aller LandFrauenVereine im Kreis Stormarn.

Wir bieten ein vielfältiges, interessantes Programm: Hier gibt es eine Mischung aus handwerklichen und kreativen Angeboten, fachlichen Informationsveranstaltungen und gemütliches Beisammensein und vieles, vieles mehr.

Ist dein Interesse geweckt? Dann melde dich gerne oder schau gerne mal bei einer Veranstaltung vorbei.

Wir freuen uns auf DICH!

Foto: Bauernblatt Schleswig-Holstein/Henrik Bagdassarian

Frühlingsbasteln

Hofladen Jensen-Rienhoff Benstaben 6 23858 Reinfeld

Um uns auf den Frühling einzustimmen, wollen wir unter der Leitung von Anke Jensen-Rienhoff tolle Frühlingsgestecke basteln.

Anmeldung: bei Imke Schorr (0151-29160425)

Ein genaues Datum und nähere Info´s folgen per E-Mail oder Facebook.

Mittwoch, 03. April 2019

Job, Familie, Leistungsdruck – Wo bleibe ich im Alltag?

19.30 Uhr Familienzentrum Nahe

Zusammen mit den Jungen LandFrauen Segeberg haben wir die Referentin Svenja Pein zu uns geholt und hören einen Vortrag über Stress, Achtsamkeit, Perfektionismus, drohende Burn-Out Fallen, Müssen und Neinsagen.

Kosten: € 5,00 inkl. Getränk / Snacks können ab 19 Uhr erworben werden.
Anmeldung: bei Katharina Wendt (0174-1640560) bis zum 22.03.2019

Vorankündigungen

Mai 2019: Deko aus Beton selbst gießen

15.06.2019: Lust auf Nähen?

30.06.2019: Frauengenerations-Frühstück