Kontakt

Seit Mai 2018 sind wir eine neue Gruppe- für interessierte Frauen „vom Land“, die Lust haben neue Sachen kennen zu lernen.

Die „jungen“ LandFrauen verstehen sich als (junge) Sparte der KreisLandFrauen Stormarn und somit als die junge Gruppe aller LandFrauenVereine im Kreis Stormarn.

Wir bieten ein vielfältiges, interessantes Programm: Hier gibt es eine Mischung aus handwerklichen und kreativen Angeboten, fachlichen Informationsveranstaltungen und gemütliches Beisammensein und vieles, vieles mehr.

Ist dein Interesse geweckt? Dann melde dich gerne oder schau gerne mal bei einer Veranstaltung vorbei.

Wir freuen uns auf DICH!

Foto: Bauernblatt Schleswig-Holstein/Henrik Bagdassarian

Wir suchen Unterstützung für unser Organisationteam!
Wenn Du Lust hast, bist Du herzlich willkommen, Dir das mal anzugucken.

Spieleabend & Schrottjulklapp

Spieleabend Junge LandFrauen Stormarn
Foto: Inke Studt-Jürs

Wir möchten das neue Jahr mit einem gemütlichen Spieleabend & Schrottjulklapp starten. Bitte bringt Spiele sowie euer Schrottjulklapp-Geschenk mit und gerne einen kleinen Snack. Getränke stellen wir.

Datum: Freitag, 14.01.2022 um 19.00 Uhr
Ort: Gemeinschaftshaus in Havighorst
Kosten: Keine für Mitglieder / 5€ für Nicht-Mitglieder
Anmeldung: Bei Carina Schäkel unter 0172-6973053

Benimm-Essen

Benimm-Essen Junge LandFrauen Stormarn
Foto: Inke Studt-Jürs

Bei einem schicken Abendessen lernen wir die Antworten auf Fragen wie „Wie wird die Festtafel richtig eingedeckt?“, „Wo platziert man welche Gabel?“ oder auch „Wie wird der Hummer angemessen gegessen?“.
An diesem Abend sind auch eure Partner:innen herzlich willkommen. Bitte kleidet euch dem Anlass entsprechend schick. Wir freuen uns auf euch!

Datum: Februar
Ort: Restaurant Strehl, Reeshoop 50, 22926 Ahrensburg
Kosten: Infos folgen
Anmeldung: Bei Jane Westphal unter 0157-89476867

Ein genaues Datum und nähere Info´s folgen per E-Mail oder Facebook/Instagram.

Porzellan bemalen

Wir wollen kreativ werden und Keramik selbst bemalen. Wer das auch schon immer mal machen wollte, darf sich
gerne bei Katharina melden. Wir sind gespannt auf eure Kunstwerke.

Datum: Freitag, 18.03.2022
Ort: Elefant im Glück, Hamburger Straße 35, 22926 Ahrensburg
Kosten: Mindestumsatz 20 €
Anmeldung: Bei Katharina Wendt unter 0174-1640560 bis zum 04.03.2022

DIY Frühjahrskränze

Frühlingskränze Junge LandFrauen Stormarn
Foto: LandFrauenVerband Schleswig-Holstein

Für das Frühjahr möchten wir wieder tolle und bunte Gestecke und Kränze unter Anleitung von Anke Jensen-Rienhoff binden. Bringt hierzu gerne Gefäße mit, die ihr dekorieren möchtet.

Datum: Montag, 04.04.2022 um 19.00 Uhr
Ort: Blumenladen von Anke Jensen-Rienhoff, Benstaben 6, 23858 Barnitz
Kosten: 20€ plus Material
Anmeldung: Bei Lena Wichmann unter 0160-8124284 bis zum 21.03.2022 (begrenzte Teilnehmerzahl)

Fahrradrallye

Der Frühling ist da und somit die perfekte Zeit für eine Fahrradtour. Im Anschluss möchten wir gemeinsam mit euch grillen und einen entspannten Abend verbringen. Natürlich könnt ihr auch gerne nur zur Fahrradrallye oder zum Grillen dazu kommen. Meldet euch hierzu einfach bei Carola.

Datum: Sonntag, der 15.05.2022 um 14.00 Uhr
Ort: Hof der Familie Wagner, Rohlfshagener Weg, 23843 Rümpel
Kosten: Buffetbeitrag sowie 3€ Umlage für Fleisch & Getränke (5€ für Nicht-Mitglieder)
Anmeldung: Bei Carola Wehrmann unter 0176-63724939

Frauengenerationsfrühstück

Frauengenerati
Foto: Junge LandFrauen Stormarn

Unser Generationsfrühstuck wollen wir zur Tradition werden lassen. Von jung bis alt sind alle herzlich eingeladen in gemütlicher Runde zu frühstücken und zu klönen.

Datum: Sonntag, 12.06.2022 um 10.00 Uhr
Ort: Brooklande 23, 23863 Nienwohld
Kosten: Beitrag zum Buffet (bitte nach Absprache mit Sünje)
Anmeldung: Bei Sünje Wulff unter 0176-84664144 bis zum 01.06.2022