Kontakt

Seit Mai 2018 sind wir eine neue Gruppe- für interessierte Frauen „vom Land“, die Lust haben neue Sachen kennen zu lernen.

Die „jungen“ LandFrauen verstehen sich als (junge) Sparte der KreisLandFrauen Stormarn und somit als die junge Gruppe aller LandFrauenVereine im Kreis Stormarn.

Wir bieten ein vielfältiges, interessantes Programm: Hier gibt es eine Mischung aus handwerklichen und kreativen Angeboten, fachlichen Informationsveranstaltungen und gemütliches Beisammensein und vieles, vieles mehr.

Ist dein Interesse geweckt? Dann melde dich gerne oder schau gerne mal bei einer Veranstaltung vorbei.

Wir freuen uns auf DICH!

Foto: Bauernblatt Schleswig-Holstein/Henrik Bagdassarian

Wir suchen Unterstützung für unser Organisationteam!
Wenn Du Lust hast, bist Du herzlich willkommen Dir das mal anzugucken.

Weihnachtsbasteln

Die Weihnachtszeit will wieder gut vorbereitet werden. Bei Anke Jensen-Rienhoff möchten wir wie im letzten Jahr uns florale Weihnachtsdeko basteln.

Datum: Samstag, 16. November 2019 um 15 Uhr
Ort: Blumenladen von Anke Jensen-Rienhoff, Benstaben 6 23858 Barnitz
Kosten: je nach Verbrauch
Anmeldung: Bis Freitag, 08.11.2019 bei Imke Schorr (0151-29160425)

Weihnachtsmarkt

Die Weihnachtszeit ohne ein Besuch auf dem Lübecker Weihnachtsmarkt? Undenkbar! Mit
Glühwein und Bratwurst wollen wir diesen gemeinsam erobern.

Datum: Samstag, 14. Dezember 2019 um 17 Uhr
Ort: Bahnhof Bad Oldesloe
Kosten: Bahnticket + Preise vor Ort
Anmeldung: Bis Mittwoch, 11.12.2019 bei Katharina Wendt (0174-1640560)