Kontakt

Seit Mai 2018 sind wir eine neue Gruppe- für interessierte Frauen „vom Land“, die Lust haben neue Sachen kennen zu lernen.

Die „jungen“ LandFrauen verstehen sich als (junge) Sparte der KreisLandFrauen Stormarn und somit als die junge Gruppe aller LandFrauenVereine im Kreis Stormarn.

Wir bieten ein vielfältiges, interessantes Programm: Hier gibt es eine Mischung aus handwerklichen und kreativen Angeboten, fachlichen Informationsveranstaltungen und gemütliches Beisammensein und vieles, vieles mehr.

Ist dein Interesse geweckt? Dann melde dich gerne oder schau gerne mal bei einer Veranstaltung vorbei.

Wir freuen uns auf DICH!

Foto: Bauernblatt Schleswig-Holstein/Henrik Bagdassarian

Wir suchen Unterstützung für unser Organisationteam!
Wenn Du Lust hast, bist Du herzlich willkommen Dir das mal anzugucken.

Grillen & Chillen

Damit wir uns noch ein bisschen besser kennenlernen, möchten wir gerne in gemütlicher Runde zusammen grillen. Fleisch und Wurst werden gestellt und für ein buntes Buffet bringt jeder eine Kleinigkeit mit.

Datum: Samstag, 10. August 2019 um 19 Uhr
Ort: Familie Bornholdt/Westphal, Hauptstraße 26, 23847 Pölitz
Kosten: Buffetbeitrag
Anmeldung: Bis Mittwoch, den 7. August 2019 bei Imke Westphal (01520 951 2075)

Beton gießen

Endlich wollen wir uns in und mit Beton verewigen und unser Haus & Garten verschönern. An zwei Terminen werden wir zunächst die Betonformen gießen und sie nach einer Woche Aushärtung in Form bringen und verzieren. Mitzubringen sind daher neben Einmalhandschuhen und Eimer, vor allem Gefäße jeglicher Art wie beispielsweise alte
Kuchenformen, Plastikschalen und alles, was stabil und wasserabweisend ist.

Datum: Samstag, 21. September und Samstag, 28. September 2019 um 11 Uhr
Ort: Familie Schorr, Havighorst 25, 23858 Feldhorst
Kosten: 15 EUR
Anmeldung: Bis 12.09.2019 bei Imke Schorr (0151-29160425)

Oktoberfest

O´zapft is heißt es jedes Jahr in Bad Segeberg. Wir möchten dies gerne als Anlass nehmen und zusammen an einem reservierten Tisch das Tanzbein zu schwingen. Gemeinsam können wir ab dem Oldesloer Bahnhof bequem per Bahn oder in Fahrgemeinschaften nach Bad Segeberg fahren.

Datum: Freitag, 4. Oktober 2019 um 18 Uhr
Ort: Bahnhof Bad Oldesloe
Kosten: Ticketpreise
Anmeldung: bis Mittwoch, 02.10.2019 über jlf@landfrauen-stormarn.de

Weihnachtsbasteln

Die Weihnachtszeit will wieder gut vorbereitet werden. Bei Anke Jensen-Rienhoff möchten wir wie im letzten Jahr uns florale Weihnachtsdeko basteln.

Datum: Samstag, 16. November 2019 um 15 Uhr
Ort: Blumenladen von Anke Jensen-Rienhoff, Benstaben 6 23858 Barnitz
Kosten: je nach Verbrauch
Anmeldung: Bis Freitag, 08.11.2019 bei Imke Schorr (0151-29160425)

Weihnachtsmarkt

Die Weihnachtszeit ohne ein Besuch auf dem Lübecker Weihnachtsmarkt? Undenkbar! Mit
Glühwein und Bratwurst wollen wir diesen gemeinsam erobern.

Datum: Samstag, 14. Dezember 2019 um 17 Uhr
Ort: Bahnhof Bad Oldesloe
Kosten: Bahnticket + Preise vor Ort
Anmeldung: Bis Mittwoch, 11.12.2019 bei Katharina Wendt (0174-1640560)